返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市钒宇型碳有限公司

生产加工销售机制炭、烧烤碳、生物炭、棕榈壳炭、无烟环保碳、椰子壳炭等

联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0371-61070986
  • 手机:15517528779
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上街大型机制炭、烧烤碳供货商
上街大型机制炭、烧烤碳供货商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6上街大型机制炭、烧烤碳供货商 
品牌: 钒宇
规格: 9公斤/箱 ,10公斤/箱
发货地: 巩义
包装: 外包装采用加厚瓦楞牛皮纸箱
单价: 3300.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000000000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-29 10:30
  询价
详细信息
 上街大型机制炭、烧烤碳供货商——巩义市钒宇型碳有限公司是机制碳、易燃碳、高温炭、环保炭等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在河南巩义,钒宇型碳拥有完整、科学的质量管理体系。钒宇型碳的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临钒宇型碳参观、指导和业务洽谈机制炭、烧烤碳、高温炭、易燃碳批发、零售合作事宜。
机制炭通常外型为直径5厘米左右的四角形、六角形和圆形三种,长度能够恣意截取,通常为8到50厘米长,中心有一小孔,方面通气用!
 
1、机制炭密度大
 
由于通过高压高温,所以密度很大,是通常木材的2到3倍,也是天然木炭的3倍左右!更是泥煤、焦炭的4到5倍!相当于无烟煤的比重(无烟煤1350~1800千克/立方米)!
 
2、灰分低
 
尽管中国煤炭资源丰富,但高硫份、高灰份的煤炭较多,而低硫份、低灰份的煤炭较少。比方中国动力煤均匀灰份为28%-30%,煤炭中的含硫量也很高,全国均匀为1-1.2%,南部地区遍及高达4%以上。这些煤炭若是不加处置即直接燃用,就会发生严峻的二氧化硫和烟尘污染。而机制木炭根本处置了这个疑问,它所含的灰份少于5%,
 
3、发热量大
 
发热量也能到达7000-8000大卡/KG!
 
机制木炭在炭化窑里炭化的过程中,现已把大多数有害物质焚烧,分解了!所以机制木炭具有比严重(密度高)、热值高、成本低、运用便利、清洁卫生等长处,便于储存和运送,是居民生活、取温暖工业生产用能,可代替煤炭等,焚烧后的固体(灰粉)排放量低于煤炭,减少了废渣排放,也对比便利处置,根本没有环境污染疑问;气体排放目标大大优于国家气体排放规范。
机制炭市场潜力无限,饭馆、工厂、农业、畜牧业、冶金、环保等等都可以用到。
上街大型机制炭、烧烤碳供货商:巩义市钒宇型碳有限公司
固定电话:0371-69579566
手机:15638856802
QQ:171059438
地址:河南巩义市北山口镇老井沟村
公司网址:http://www.fyxingtan.com 
询价单